IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

移动存储

当前位置:主页 > 数码科技 > 移动存储 >

误删手机内存卡文件如何恢复

时间:2013-08-28 10:00 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:内存卡,手机内存卡,误删内存卡文件

简    介:很多时候我们可能会不小心把手机内存卡上的文件删除,本文就教大家如何恢复。

手机内存卡与移动硬盘一样,当不小心把文件删除开是没有回收站恢复的,对此大家也不要着急,会有办法恢复误删的文件。

第一步:下载恢复软件

想要恢复手机内存卡上的内容,就一定要下载一个恢复软件,我们可以利用这个软件来恢复手机内存卡、U盘、相机卡等文件。如果在电脑上没安装,就先下载一个并安装到电脑上,在这里推荐顶尖数据恢复软件。

第二步:把手机内存卡连接到电脑上

接下来的这一步就是要把手机内存卡用读卡器工具连接到电脑上。

第三步:打开恢复软件

下载安装恢复软件后就会出现下面选择界面,点击然后选择对应的恢复盘。

第四步:等待恢复过程

当你选择相应的恢复盘后,软件就会自动扫描手机的内存卡的文件,大家这个时候只要耐心等等就可以了。

第五步:选择要恢复的软件

当软件扫描完毕后,就会出现你之前误删的文件,你可以有目的地选择要恢复的文件。

其实恢复手机内存卡上的文件是相当简单的了。

    标签: 内存卡  手机内存卡  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: