IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

cpu使用率高的解决办法

时间:2013-08-27 17:41 来源:www.itit88.net 作者:小明 点击:

关键词:cpu,使用率,使用率高

简    介:cpu使用率高有很多解决办法,例如首先检查你的电脑是不是中毒了等等,今天小编给大家讲讲cpu使用率高的解决办法。

cpu使用率高就会导致电脑运行慢,那么cpu使用率高怎么办呢?下面小编来给大家讲讲cpu使用率的解决方法。

cpu使用率高的解决办法一:检查您的电脑是不是中毒了

有很多cpu使用率高都是病毒木马造成的,如果出现这种情况,你就要进入金山卫士进行杀毒,然后你再进行其它杀毒程序就可以了。

cpu使用率高的解决办法二:关掉一些开机启动项目

要想电脑运行得快一点,就在每次关电脑前也要关闭一些程序,例如输入法等等,因为程序过多也会导致cpu使用率高的,你可以打开程序管理器,查看占用率大的程序是什么,然后将它关闭就可以了。

cpu使用率高的解决办法三:安装正规的硬件驱动程序

首先下载金山装机精灵,安装完毕,点击开始,金山装机精灵就会为你自动检测未关闭的程序。

 

按照上面的方法就可以解决你cpu使用率高的问题了。

    标签: 使用率高  CPU  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: