IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

手机游戏

当前位置:主页 > 手机乐园 > 手机游戏 >

推荐简单有趣的腾讯手机游戏

时间:2013-08-23 18:16 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:手机游戏

简    介:腾讯今年在手机游戏这块是下足了马力,不断地开发出适合大众的手机游戏。

手机游戏是腾讯今年主攻的一个重点,而所腾讯所开发出来的手机游戏也受到很多玩家的喜欢,下面推荐四款腾讯手机游戏。

腾讯手机游戏推荐一:QQ餐厅

QQ餐厅的手机游戏是腾讯移植于QQ空间的著名游戏《QQ餐厅》,在手机里,你不仅可以经营自己自己的餐厅,还可以通过自己对于菜谱的研究成为一位餐饮业的大亨。

腾讯手机游戏推荐二:钓鱼忍者

钓鱼忍者是腾讯公司在2012年所推出,属于休闲类手机小游戏,玩家可以利用手机的重力感应功能轻松进行钓鱼,并且可以通过触屏的方式对钓上来的鱼进行切割,操作简单但是体感很强。

腾讯手机游戏推荐三:QQ爱之花园

《QQ爱之花园》主要是以蝴蝶和花园为主题的游戏,玩家可以在游戏中捕捉和收集美丽的蝴蝶,同时可以在花园里种植各种各样的鲜花,玩法相当简单。

腾讯手机游戏推荐四:乐斗派

这是一款基于IOS平台的3D打斗类手机游戏,玩家可以在这个游戏当中自由创建属于自己的人物角色,配置自己的专属武器,画面感强,打斗过程十分刺激,又可以与其他玩家一起联手玩哦。

腾讯手机游戏推荐介绍就到这里,以上四款手机游戏大家都可以下载玩一下了。

    标签: 手机游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: