IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网络游戏

当前位置:主页 > 互联网 > 网络游戏 >

推荐画质最清晰的3D网络游戏

时间:2013-08-10 15:37 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:游戏,网游,3D网络游戏

简    介:现在正是网游大行其道的时候,而3D网络游戏更是大受网友的追捧,推荐四款画质最清晰的3D网络游戏给玩家们。

玩过3D网游的玩家们对于画质的要求是最基本的,下面的四款画质相对清晰,画面较为唯美的3D网络游戏。

推荐一:剑侠情缘网络版3之安史之乱

剑侠情缘网络版3之安史之乱与上次版本发布只相隔半年时间,而这一次的更新最主要的改变就是也开始向玩家们讨好了,增添了很多犹如仙镜一样的场面,但同时还加了人间烟花在里面。

推荐二:永恒之塔4之战地之歌

永恒之塔4之战地之歌是韩国时隔四年再次精心打磨的制作的一款3D网游戏,一直以为,韩国网游都以精致细腻的画面获得玩家们的认可,但外挂比较多又渐退出玩家的视线,不知道这一款永恒之塔4之战地之歌能不能让韩国的网游重新复发呢?

推荐三:魔兽世界之熊猫人之谜

魔兽世界之熊猫人之谜主要还是中国元素为题材的,一来就是为了更好地讨好有着庞大群体的中国玩家,二来更是为了给WOW注入新的活力,随着内容的更新,不知道魔兽世界之熊猫人之谜崭新的画面会不会给国内的玩家们带来耳目一新之感呢?

推荐四:完美国际之王朝崛起

《完美国际》在2006年就已经发行了3D多人在线大型网络游戏,到现在依家保持有相当高的人气,其在游戏画面、内容背景和人物形象方面都可以称得上国内网游经典,虽然随着3D网络层出不断的今天,但是完美国际在这方面也不落后,也不断注入新的元素和内容,令画面变得更加唯美,玩家们可是要接招了哦。

想玩3D游戏玩得过瘾就得玩画面质感强的,以上推荐四款值得一玩。

    标签: 网游  3D网络游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: