IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

音响有杂音怎么办?解决方法有几招

时间:2013-08-07 17:50 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:音响,杂音,音响杂音,音响有杂音怎么办

简    介:音响出现杂音的情况一般就有四种情况,可以根据实际情况进行判断并解决。

当音响出现问题基本上都不是太大的问题,基本上也不难解搞定,一起来看一下。

第一种情况:如果是因为播放器、乐器、歌曲这些音源导致的杂音,那你们就换一下另一个音源来试一下,用这个办法来解除杂音问题。

第二种情况:如果认为是音响的喇叭烧坏了,那就可以仔细听一下另一只喇叭,确认之后再用工具把音箱打开取出,测试一下喇叭是否有声音,如果有声音就说明是没有坏掉,如果没有坏掉又出现杂音,那一个很简单的处理方法就是没几滴菜油到喇叭铜圈里。

第三种情况:如果是因为线路的问题,就要考虑换线,但是怎么知道是不是线路的问题呢?就要检查一下线路看有没有断裂的问题,看到有断裂的情况就用胶布重新缠上,如果没有看到断裂情况就要检查线头了,线路是很容易出现问题。

第四种情况:如果以上的问题都检查了一次,还是出现杂音问题,那就可以直接找人维修了,或者大方一点,重新买一个吧!

上面说到的问题希望可以帮助到有需要的朋友。

    标签: 音响  杂音  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: