IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

手机故障

当前位置:主页 > 手机乐园 > 手机故障 >

三星手机I9300常见故障及排除方法

时间:2013-08-02 16:32 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:手机,三星手机,三星I9300,常见故障,手机故障

简    介:对于三星手机I9300最常见的故障总结及对应的排除方法,有兴趣的朋友可以进去看一下。

有很多朋友在使用三星手机I9300的时候可能出现一些故障,一起总结一下及相应的排除方法。

故障一:手机打不开机

现象:手机放置一段时间后突然打不开机

排除方法:把手机充电10分钟之后,再开启一下手机确认是否能开机。

故障二:触摸屏失灵

现象:在充电时、平放在桌面时手机屏幕无法操作

排除方法:造成这个故障的很有可能是手机的屏幕存在静电,可以轻按下电源键关闭屏幕,再用手指轻点屏幕,就可以了。

故障三:手机重启

现象:在使用的过程中手机突然出现重启

排除方法:出现这个问题有可能是系统当中的一个软件在运行过程中出现异常,如果不是频繁出现这个问题一般不算什么大问题

故障四:通话中黑屏

现象:在通话的过程中出现黑屏,无没有办法再点亮屏幕

排除方法:这时需要检查感光传器表面是否受到尘土遮挡,同时透光性不好的手机保护膜也会引起光传感器出现以上的问题。

大家在使用三星I9300如果出现以上故障,可以尝试一下用这方法来排除一下。

    标签: 手机故障  手机  三星手机  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: