IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

软件故障

当前位置:主页 > 软件应用 > 软件故障 >

微信故障最新说明及历史故障

时间:2013-07-29 17:03 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:微信,故障,微信故障

简    介:7月22日早上多地很多用户反映微信没法正常使用,午时后微信团队查明是施工导致通信光缆被挖断,而微信而不止这一次出现故障了。

随着手机的广泛使用,微信因其使用方便,快速、功能逐步也受到广泛应用,当微信出现故障时受影响的用户也是十分庞大的。

关于7月22日微信故障的说明:

在2013年7月22日早上7点30分左右,有部分微信用户反映微信出现了无法正常连接,如消息发送接收失败、朋友圈无法更新、接收的图片无法打开等问题,同时公众账号功能也没有办法正常使用,总是报出503错误等问题。

在大概早上11点的时候,微信官方首度回应:“今天早上机房两路出现硬件故障,导致部分用户无办法正常登陆和接发消费。而维护工程正在全力抢修!"

午时过后,微信团队又再表明:“因市政道路导致通信光缆被挖断,影响了微信服务器的正常连接。我们正和相关部门一起全力抢修,更换光缆,并通过技术手段逐步恢复用户使用,请大家耐心等待。”

而直到下午的2点钟左右,微信团队才在官网宣布微信可以再次使用。虽然如此,但还有部分用户表示仍不能正常使用。

关于微信历史故障:

在2011年12月14日 ,有超过5000万用户没有办法登录和收发信息,但因为当时是在凌晨,这次故障没有引发太大的影响。

在2013年4月10日,因微信机房一台交换机出现硬件故障,也导致部分微信用户发送消息失败等异常,但是大概10分钟后,故障便被排除,微信便可以正常使用。

当软件使用出现故障时,各位用户耐心等待便可。

    标签: 微信  微信故障  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: