IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

笔记本

当前位置:主页 > 笔记本 >

平板电脑和笔记本的四大区别

时间:2013-07-19 11:06 来源:www.itit88.net 作者:tansy 点击:

关键词:笔记本,平板电脑,区别

简    介:平板电脑和笔记本的区别在于光驱、便捷度、用途以及操作方法等方面,从它们之间的区别看,你更喜欢哪一款呢~~~

平板与笔记本都是属于小型的电脑,而这两者之间的区别到底在哪里呢?下面一起认识一下。

平板电脑与笔记本区别1:光驱

笔记本电脑跟台式一样,是有光驱的,可以读取光碟,而平板电脑则没有光驱,这就是两者之间最大的区别之一。

平板电脑与笔记本区别2:便捷度

虽说笔记本电脑可以随身携带已经很便捷的了,但是平板电脑的便捷程度更为优胜,无须翻盖,无须键盘,一样可以达到与笔记本同等的商务功能,在移动商务PC中,是非常受欢迎的。

平板电脑与笔记本区别3:操作方法不同

平板电脑与笔记本电脑还有一个比较大的区别就是操作方法的不同,平板电脑没有鼠键,所有的操作都需要触屏,因此有些时候用户会不大习惯。

平板电脑与笔记本区别4:用途

电脑的用途也是平板与笔记本之间的一个大区别,平板电脑适合玩一些有方向感或者触摸感的游戏,而且看电影也比较方便,而笔记本则完不了这样的游戏。

 

笔记本与平板电脑之间的区别不仅仅在于这些,更多的不同等着你去探究。

    标签: 笔记本  平板电脑  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: