IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

单机游戏

当前位置:主页 > 软件应用 > 单机游戏 >

地下城与勇士单机版游戏介绍

时间:2013-07-16 16:59 来源:www.itit88.net 作者:tansy 点击:

关键词:游戏,单机版,地下城与勇士

简    介:地下城与勇士单机版具备了非常精美的画面,而且玩法操作简单,更不用担心网络不给力的问题,十分受戏迷们追捧。

地下城与勇士的flash版是一款不会卡机的单机游戏,下面给大家介绍一下。

地下城与勇士单机版画面精美

DNF单机版是采用2D技术制作,其画面非常精美,是一款很华丽的格斗游戏,其角色与网络版一样,有鬼剑士、神枪手以及格斗家可以选择。

 

游戏玩法介绍

地下城与勇士单机版游戏的玩法是本身每个人具备有一管血,当被对手伤害了,血就会慢慢减少,直至耗尽就Game over了,因此玩家们不妨多避免伤害,留些血去对抗更强悍的BOSS吧!

 

游戏操作介绍

DNF单机版游戏主要操控是在电脑键盘上的几个字母,C代表了跳跃、X代表了普通的攻击而Z则是发招,长按Z还会有特殊的攻击出现哦,除此之外,ASD三个字母的按键代表了三种不同的技能,游戏操作是不是很简单呢~~~

 

地下城与勇士单机版比网络版好

地下城与勇士单机版游戏在某些方面比网络版的要好,首先它并非是经过网络改版的,而是单机原版,在玩单机版DNF的时候绝对不用担心网络不给力,只要你电脑配置够高,游戏的顺畅度会非常惊人。

 

地下城与勇士单机版是一款非常给力的单机游戏,而且有很多的玩家都在不断地专研当中哦!

    标签: 游戏  单机游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: