IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

软件使用

当前位置:主页 > 软件应用 > 软件使用 >

英雄联盟盒子的简单用法

时间:2013-07-12 15:38 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:游戏软件,英雄联盟盒子,使用方法

简    介:英雄联盟盒子的简单用法,首先到英雄联盟盒子官方网站,选择“绿色版”或者“安装版”进行下载安装。

英雄联盟盒子是一款免费的游戏辅助软件,由多玩游戏网于2011年设计开发,这款游戏辅助软件不仅提高了玩家的游戏乐趣,也为玩家提供了便捷,那这麽好的软件该怎么用呢?

 

英雄联盟盒子的简单用法:

首先到英雄联盟盒子官方网站,选择“绿色版”或者“安装版”进行下载安装,安装完毕后,再打开盒子,然后在盒子里开始游戏,如果你还没设置LOL游戏目录,系统会提示你设置,随后你按照提示选择LOL安装的文件夹就ok了,等到安装完毕后,再启动游戏,这样就可以启动英雄联盟之旅了。

下载英雄联盟盒子的建议:

不少游戏玩家都建议,下载“英雄联盟大脚”,会比盒子要好,因为大脚的 操作比盒子操作还要简单些,基本上大脚的设置都显示在主页面,容易查找,并且盒子有的功能大脚一样有。

英雄联盟盒子相信不少玩家都已经会玩了,但是游戏新玩家,还是需要指导的,所以“老手”玩家别砸我哟。

    标签: 游戏软件  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: