IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

手机软件

当前位置:主页 > 手机乐园 > 手机软件 >

2016最新的手机杀毒软件排行展示

时间:2013-07-12 17:12 来源:www.itit88.net 作者:tansy 点击:

关键词:软件,手机,杀毒软件,排行

简    介:2013最新的手机杀毒软件排行,360安全卫士无疑占据第一,而腾讯手机管家、百度安全管家、网秦手机安全等也都在排行当中。

说到杀毒软件,相信大家第一印象就是360安全卫士,不管是电脑还是手机,但是随着科技的开拓,手机管家、安全管家等手机杀毒软件也频频出现在了手机杀毒软件的排行中。

手机杀毒软件top1:360安全卫士

360安全卫士这个由奇虎360推出的软件不仅仅在电脑杀毒中占据有举足轻重的地位,在手机杀毒软件排行中更是领先,它适用于安卓、IOS、班塞、360等系统,手机杀毒强效快速。

 

手机杀毒软件top2:手机管家

腾讯出品的手机管家也是2013手机杀毒软件排行榜中比较受欢迎的软件,这款集手机体检、防骚扰、防盗毒、保护隐私为一体的手机杀毒软件,可以让你的手机,运行得更快哦!

 

手机杀毒软件top3:安全管家

百度安全管家手机杀毒软件的最大特色就在于拒绝不明吸费,且会很婉转地拒绝来电而避免尴尬,并在防泄露、防病毒、防骚扰,这三防做得十分到位。

 

手机杀毒软件top4:网秦手机安全

在2013年手机杀毒软件排行中网秦手机安全可以说是最贴心的杀毒软件,以精准的病毒查杀,简洁的优化运程,还有短信与来电的防火墙等多功能,赢取用户芳心。

 

手机杀毒软件top5:金山手机卫士

金山手机卫士是2013手机杀毒软件排行中比较元老级的软件,这款比较简单,却蕴含了足够的杀毒、清理、拦截等功能的软件,也受到很多人的青睐。

 

上文中给大家介绍了2013最新的手机杀毒软件,是不是您所使用的就在里面呢~~~

    标签: 软件  手机软件  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: