IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网络游戏

当前位置:主页 > 互联网 > 网络游戏 >

《QQ飞车》网游情侣模式攻略一起玩转飞车

时间:2013-07-09 11:00 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:QQ飞车,攻略,情侣模式攻略

简    介:教你《QQ飞车》情侣模式攻略,让你和情侣玩转QQ飞车,想知道的玩家不容错过啦!

QQ飞车,大部分玩家都有玩过,因为实在是太好玩了,QQ飞车之中共有11种模式,其中的情侣模式相信是不少玩家都想要玩两把的模式了,那情侣模式该怎么玩呢?想知道欣赏下面的情侣模式攻略吧。

 

QQ飞车情侣模式之基本规则

情侣模式基本规定是游戏房间最多可以容6人,分红黄蓝三队,并且只能是性别不同的两个玩家组/队。每组情侣玩家必须分为:一个竞速玩家,一个道具玩家。

当房间里不同队伍的玩家是一男一女/组,有两男两女,或三男三女时,就可以开局了。比赛中竞速玩家可以漂移集气,可为同队道具玩家加速。而道具玩家则可以捡到道具箱,并能使用道具攻击敌队玩家,只要某队有一个玩家先到达终点,则为该队获得胜利。

QQ飞车情侣模式之纯手打攻略

一男和一女为一组,两个人必须一个选择道具一个选竞速,在使用道具漂移时,是不能产生加速器的,同样在用竞速也不能获得道具,选择竞速的玩家获得加速器后,按一下“空格”,这样你和你的同伴就可以一起加速!如果按ctrl键,则只能给自己加速咯。

加速攻略:但是如果你的同伴是在转弯时,请你给自己加速吧,以防转弯时被你的加速,害的同伴撞墙……

道具玩家攻略:道具玩家可以捡道具掩护同伴,只要同伴赢了就是双赢,所以道具玩家暂时落后点没影响。
当道具玩家捡到导弹乌龟酷比时,只能打敌人。如果捡到蓝色卡片的东西时,你看到队友集了一个气,就赶紧使用蓝色卡片,可以令同伴的黄色氮气变蓝色氮气,这样能提高同伴的喷气持续时间。

玩家们是否觉得我的攻略太简单了!?其实它就这麽简单。

    标签: 游戏  网络游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: