IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网络游戏

当前位置:主页 > 互联网 > 网络游戏 >

《LOL英雄联盟》远程ADC英雄被曝出最新圣殿枪手卢西恩

时间:2013-07-05 16:26 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:英雄联盟,远程ADC英雄,圣殿枪手卢西恩

简    介:LOL英雄联盟设计师Riot爆料,卢西恩是一名远程ADC英雄,这英雄是以爱情复仇者的身份呈现,想知道更多的,玩家们就来看看吧。

LOL这款3D竞技场即时对战游戏相信游戏玩家都不会陌生,前不久被曝光的最新英雄圣殿枪手.卢西恩玩家们几乎都认为这是虚假消息,但就在沉寂不久后(7月4日),Riot在论坛上爆料并附上了三张全新的卢西恩英雄原画。我们下面来欣赏一下,并看看这新角色的介绍。

LOL设计师Riot爆料,卢西恩是一名远程ADC英雄,而且他(卢西恩)木有任何控制技能,甚至连减速技都木有,此外,他也不会有选定敌方英雄后能突进的技能,又或位移技能。

卢西恩他技能的首字母分别为:

【被 动】:L

【Q技能】:P

【W技能】:A

【E技能】:R

【R技能】:C

《LOL英雄联盟》远程ADC英雄被曝出最新圣殿枪手卢西恩

新英雄--卢西恩背景故事

当我们拿起武器,我们接受了我们的使命的骄傲,摆脱卢恩特拉邪恶,他们告诉我,杀死腐败,把世界洞里爬出来的污物通通消灭。但并不是任何人都可以使用这些武器,你需要一个纯洁的心,一个无畏的心,一个有内在的光,几乎可以照亮全世界的黑暗,原本我有这光,现在我又不能肯定了。

一切都改变了,我们知道,我们的使命是比自己更大的。关键是我们要和谁战斗?是邪恶的影子。我们需要把另一个烂摊子收拾干净,那是一群幽灵,他们是可憎恶的东西,但没有我们放在地面之前,直到有一天,他把她从我的生命中夺走。

现在我的敌人有一个名字,她不想我来,因为她知道有危险,但我忘不了她,我也不会忘记她,我要追捕的人——就是那个把她从我身边夺走的混蛋,我要把他送进坟墓。

如果有可以,我会杀“他”两次。

从以上新英雄卢西恩的背景故事中,可以看得出来,他是一个为爱复仇者的角色,虽然现在还未发布,但是这样的一个英雄角色,还是值得期待的。

    标签: 游戏  网络即时游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (1)
    100%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: