IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网络游戏

当前位置:主页 > 互联网 > 网络游戏 >

网络游戏《御龙在天》的Q币领取技巧

时间:2013-07-03 17:35 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:御龙在天,Q币领取技巧,御龙在天Q币领取,网络游戏

简    介:《御龙在天》的Q币领取技巧,想要领取御龙在天的Q币,首先要在页面登录,然后参加活动,获得的Q币兑换码,再输入获得的数字串和要领奖的QQ号就可以了。

《御龙在天》是以东汉末年的外戚患臣弄权,民不聊生,随之群雄并起的史诗为游戏背景,主角就是你将成为天下之主的英雄,那这么好玩的游戏,它的Q币该怎么领取呢?

《御龙在天》Q币领取技巧之Q币领取条件:

想要领取御龙在天的Q币,首先要具备六大条件才行哟,Q币领取条件:

Q币兑换领取,请先在页面登录。

你参加活动,获得的Q币兑换码,可在页面下方查询。

按兑换按钮,输入获得的数字串和要领奖的QQ号即可完成兑换。

奖励会发送到领奖的QQ上,请务必确认查收,有任何疑问请与客服联系。

每个QQ号码每天兑换不能超过20次。

玩家的号码不许是外挂或者是工作室的账号。警告:一经发现是外挂或者工作室帐号,我们将取消其活动奖励资格,并进行永久封号。

提醒!①请玩家获得活动码后尽快兑换,活动结束后将不再提供兑换。在活动开启(10:00-11:00)期间暂时无法兑换Q币,敬请谅解。

《御龙在天》Q币领取技巧之方法:

①老区玩家,如你是100级,那么点“领取礼包”之后,就可以有3种选择:QB、金子、工资,如果选择QB,就可以累积1000QB,此时坑爹般的系统会提示:恭喜您,已经领取1000QB,然后系统自动帮你累积到你的账户中,但是就是不会发放给你,想要领取呀,就得累积到150级的时候,才会一起发放给你,兄弟你没看错是150级啊,50级的跨越,兄弟们努力努力吧!

②新区玩家,领取QB的方法与老区玩家的一样,不同的是每到50级、70级、90级的时候,都会送你礼包一个,礼包里可能会有一些游戏物品,例如卧龙城回城卷*20之类的……然后还有500QB,这系统会十分热心滴替你累积到账户,就等你有150级时,再一起发放,兄弟这就是Q币领取之旅的初步,后面的升级,兄弟自己努力吧。

兄弟们不要觉得这是我坑你啊,其实这御龙在天的Q币领取真的要走这样“程序”啦,努力吧兄弟们!

    标签: 游戏  网络游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: