IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

单机游戏

当前位置:主页 > 软件应用 > 单机游戏 >

游戏达人总结《保卫萝卜》中文版的全程

时间:2013-07-02 11:20 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:保卫萝卜,中文版,保卫萝卜中文版总结

简    介:《保卫萝卜》中文版全总结,中文版的保卫萝卜集合了塔防、精致、中文等三种元素,这样的保卫萝卜让人初次进入就会有好感,加上可玩性极强的塔防类型,已有的丰富关卡,值得一玩哦!

保卫萝卜是一款塔防游戏,游戏中最重要的就是保护萝卜,不要让它被外星人吃掉即可,这款塔防游戏适合9岁以上的人玩。

一、中文版保卫萝卜介绍之界面设计

中文版的保卫萝卜集合了塔防、精致、中文等三种元素,这样的保卫萝卜让人初次进入就会有好感。它的游戏画面设计的相当精美,连同保卫萝卜中的炮塔、怪物也一样有可爱的外形,而且这群“胡作非为”的怪物,在游戏中的模样是相当萌的,就连每次被打到的时候,它们就会发出既可爱又无辜的声音,让人在游戏过程觉得相当轻松,就因为这样的设计,使得保卫萝卜很快打进了收费总榜的前15名位置。

二、中文版保卫萝卜介绍之游戏模式

1、上手简单快速

中文版的保卫萝卜很容易上手,仅需要建造炮塔来抵御怪物,并且对炮塔进行升级,籍此来提升能力,保卫萝卜的游戏模式分为两种:

①冒险模式

冒险模式分为三大主题:天际、丛林、沙漠,并且每个主题拥有12张地图,BOSS模式也同样,算下来游戏共48张地图。冒险模式会随着游戏进度上升,关卡也会逐渐解锁,同时也可获得全新的防御塔,不必言明的就是游戏的难度也会随之增加。

②BOSS模式

BOSS模式同样拥有三大主题和12张地图,BOSS模式中萝卜虽然可以承受10只小怪的袭击,但如果被袭击成功的话,那完全过关的成就便没了。在游戏中,不仅要尽全力保护萝卜不受迫害和打怪外,我们还要占据炮塔位置的阻挡物,每当消灭它后,可以获得金币或直接变成炮塔,成就是必须要全部消灭才能获得,不仅要保证萝卜无损坏,还要消灭所有阻碍物,才算完美通关。

2、打死怪物获得说明:

小喽喽:移动速度和血量中等,名副其实的送钱机器,但是当怪物群起而攻之时,萝卜很有可能被啃掉好几滴血,打死+14钱

飞行怪:超快的移动速度,较低的血量,特别要小心它趁乱突围,打死+14钱;

巨怪:肉盾,移动慢,会消耗萝卜两点生命值,打死+168

超巨怪:超级肉盾,一般在最后一波出现,会消耗萝卜3点血,打死加268钱

Boss模式:大Boss,打死+999钱

3、个人试玩总结

以塔防游戏总榜成绩来说,保卫萝卜它是一款非常有诚意的作品,游戏中精美的画面,可玩性极强的塔防类型,有丰富的关卡,个人觉得它相当值得一玩。据知,未来保卫萝卜会为游戏内容增加更多的元素,让游戏玩家更具可玩性。

许多游戏达人对这款塔防《保卫萝卜》的总结是可玩性中级以上,喜爱玩塔防的玩家不妨试试。

    标签: 游戏  单机游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: