IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

《小时代》影评激起三代人的剧烈对战

时间:2013-07-01 15:26 来源:www.itit88.net 作者:tansy 点击:

关键词:影评,小时代,三代人

简    介:小时代激起三代人的剧烈对战,70后、80后还是90后都各持己见,甚至是在网络上展开舌战,看来此电影的反响还是挺激烈的。

看了郭四娘的电影《小时代》了吗?看过的人那么你是70后、80后还是90后呢?相信你们的方阵对这部影片都会有不同的观后评价吧。

70后观众影评:过于梦幻,不切实际

看过《小时代》这部电影之后,很多的70后观众都认真此电影过于梦幻,太脱离实际了,感觉就是每一个画面都有被PS过,整个剧情也只是一个催情剂。

 

90后观众影评:追求美好的生活没有错

对于90后的观众来说,《小时代》是一部很有理想,很努力的影片,每一个人都想活得比现在好,想要把梦幻的东西变成实际,小康变大康,这是每个人的不同价值观而已,追求美好的生活是没有错的。

 

80后观众影评:褒贬意见各半

相对于70后与90后,80后的《小时代》观众会更纠结一些他们当中有一半的人会偏向70后的想法,认为剧情比较单薄,而且因为过度的梦幻而产生了比较严重的违和性,另一拨80后则会偏向90后的观点,认为追梦是每个人的权利,谁也不会跟梦想有仇。

 

尽管《小时代》引起了70、80、90三代人的激烈舌战,但还是获得了不错的票房,对于制片人来说电影评价好坏无所谓,重要的是票房好。

    标签: 娱乐  网上娱乐  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: