IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网络游戏

当前位置:主页 > 互联网 > 网络游戏 >

网络游戏《国服DOTA2》回归召集令再度大招,600小时阶段震撼袭来

时间:2013-06-25 17:00 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:DOTA2,国服回归,召集令

简    介:国服DOTA2回归召集令再度大招,600小时阶段震撼袭来,外服的玩家赶紧加入吧!

6月24日,在申请回归国服的老玩家人数即将突破3万之时(29000人),回归召集令再开大招,600小时阶段震撼来袭,下个阶段更是低至400小时!现在,只有玩家拥有DOTA2外服全球体验资格,且游戏时间大于600小时,即可在官网活动页面百分之百的申请到国服VIP测试员资格!

完美世界DOTA2国服回归召集令自6月17日上线,截止24日刚好一周,在这短短的七天时间里,DOTA2外服玩家回归的热情却是不断高涨,平均每天都有四千多位玩家申请回归国服,今天25日的回归总人数已经超过32537人。

外服玩家回归后,主要将享受到国服的以下五大优势:

第一:回归后,你可以与身边的兄弟朋友一起体验游戏,比在外服与毫不相识的路人一起会更加有趣。

第二:国服没有不同语言交流的障碍,在国服里你爱怎么聊都行。

第三:国服没有网络延迟带来的相关烦恼,虽然中国的网络不是很好,但是总比“越洋”的网络稳定吧。

第四:国服的游戏匹配更加快速,告别漫长等待。

第五:国服玩家的整体水平相对更高,玩家也有更多机会参与各种官方活动,匹配到真正的大神进行对抗。

DOTA2国服回归召集令600小时阶段已经降临直至7月10日,而且更低的400小时阶段也即将开启,玩家可以轻轻松松回归国服了,赶紧加入吧!

    标签: 游戏  网络游戏  

    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: