IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

手机软件

当前位置:主页 > 手机乐园 > 手机软件 >

解答iphone手机越狱后对手机有影响吗

时间:2013-06-24 09:26 来源:www.itit88.net 作者:tansy 点击:

关键词:手机,iphone,越狱,越狱影响

简    介:iphone手机越狱是否会对手机有影响这个问题一直困扰着很多的苹果机主,那么今天就要为大家解开谜底了,一起了解一下。

iphone手机一般都限制要使用苹果公司的软件,因此很多的记住买到iphone之后,都会利用越狱来解开这一限定,从而可以使用其他系统的软件,那么越狱之后对手机会有影响吗?我们一起探讨。

iphone手机越狱后无法保修

苹果公司有规定,iphone手机在机主手中进行过越狱程序,将无法进行保修,因为苹果公司认为越狱属于非法获利,已经侵害了版权,因此这也是iphone进行越狱后的最大影响。

 

iphone手机越狱后要慎重添加插件

iphone手机在越狱之后,机主们要注意,不能随便添加插件,不然会容易造成手机操作系统出现漏洞,而影响系统安全。

 

iphone手机越狱后不稳定

据网友介绍,iphone手机在越狱之后会比较不稳定,而且信号方面也不太好,但这些也有可能与越狱工具的版本有关,所以这个影响也不算太大。

通过以上的解说,相信还是会有很多的人选择越狱来解脱苹果公司对软件使用的控制。

    标签: 软件  手机  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: