IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

单机游戏

当前位置:主页 > 软件应用 > 单机游戏 >

2016年大型单机游戏排行榜单

时间:2013-06-11 14:38 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:单机游戏,排行榜,大型单机游戏,2013

简    介:2013年大型单机游戏排行榜单揭晓,上榜的大型单机游戏有《爱丽丝:疯狂回归》,《古墓丽影8:地下世界》, 《刺客信条:兄弟会汉化版》等等。

在这单机游戏多不胜数的时代,有大型的单机游戏,也有名不经传的小型游戏,那还有什么单机游戏是好玩的呢?现在咱们来看看大型的单机游戏榜单吧。

NO.1 《爱丽丝:疯狂回归》

这是一款大型的动作冒险类单机游戏,游戏中的语种是英语,这是距原作《恐怖爱丽丝》10年之后,爱丽丝要努力在那场让她失去全家的火灾的情感创伤中恢复。在精神病医院的10年以来,她获得了医生的照顾,努力帮她克服噩梦般的幻觉。爱丽丝的使命就是找出她家人遇难的真正原因,这是一段富有挑战的仙境般的旅程。

NO.2 《古墓丽影8:地下世界》

这款大型的动作冒险类游戏中讲述了一位无畏的探险家劳拉走遍天涯海角,每一处她所探索的地方都有着细致入微的设计,使得视觉效果十分逼真,为玩家创造了一个真实可信的世界,并带来更高程度上的挑战和选择。有关挪威神袛托尔的那件令人生畏的武器的传说,流传了一代又一代。一千多年来,这个传说一直是个谜……直到现在。劳拉在地中海海底的一个古老废墟里找到了证据,证明挪威神话中的地下世界和那件神秘的大锤确实存在,她试图揭开这一切背后的秘密。

标签: 游戏  单机游戏  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: