IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网络游戏

当前位置:主页 > 互联网 > 网络游戏 >

参赛选手必须遵守的英雄联盟职业联赛行为准则

时间:2013-06-29 13:54 来源:www.itit88.net 作者:tansy 点击:

关键词:LOL,英雄联盟,职业联赛,行为准则

简    介:英雄联盟职业联赛是非常高端的一个网络游戏比赛,因此主办方也制定了一些行为准则,需要选手们严格遵守。

由腾讯公司斥巨资打造的顶级LOL职业赛事,正在如火如荼地进行中,仍想挑战国内LOL高手的玩家,不妨先看看联赛中的一些行为准则。

LOL职业联赛行为准则1:进入佩戴证件

参加英雄联盟职业联赛的选手,首先要严格遵守的行为准则就是进出赛场必须佩戴证件,而且需要穿选手服,否则会被取消参赛资格。

 

LOL职业联赛行为准则2:服从组委会安排

LOL职业联赛也不是说一朝一夕就能结束的,因此需要根据组委会的安排,规定住宿地点,未经同意不能擅自换房、夜不归宿以及不坐组委会大巴等,总之就是服从组委会安排就对了。

 

LOL职业联赛行为准则3:不能携带非选手同住

在入住组委会安排住宿地点后,不能携带非英雄联盟职业联赛选手一同居住,甚至是参加LOL的其他活动也不允许,这也是联赛中的行为准则。

 

LOL职业联赛行为准则4:杜绝有违职业道德行为

任何的比赛最不能接受的就是让赛等消息比赛现象,所以在LOL职业联赛中,必须要杜绝有违职业道德的行为出现。

 

LOL职业联赛行为准则5:杜绝任何地点做有违社会道德的事

选手们在进行英雄联盟期间,还要遵守的行为准则就是不能在任何的地点做出嫖赌淫荡等有违社会风尚道德的行为。

 

如果你是正正经经地想参加英雄联盟职业联赛的,就要好好遵守上述的这些行为准则啦,免得出现一条错误,都会一律取消参赛资格的。

    标签: 游戏  网络游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: