IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

分析电脑内存条松动会出现的三大故障

时间:2013-06-28 16:45 来源:www.itit88.net 作者:tansy 点击:

关键词:故障,内存条,内存条松动

简    介:本文分析了电脑内存条松动会出现的一些故障现象以及故障出现的原因,不断重启、显示器漆黑等都是其中之一。

可能不熟悉电脑的人不知道内存条是什么,但内存条确确实实是一个电脑中相当重要的一部分,所以我们要了解一下当内存条出现松动是会产生哪些故障。

内存条松动故障1:显示器漆黑主机会响

当电脑内存条松动的时候,显示器会什么也不显示,一片漆黑,并且主机会发出嘟嘟的长声,这就是内存条松动的其中一个故障现象。

内存条松动故障2:不断重启

当你的电脑进入不了系统桌面,并且不断重启的时候,不要第一时间认为是硬盘的问题,毕竟硬盘损坏的几率比内存条松动要小,很大程度上应该是电脑内存条松动的缘故而造成的重启。

 

内存条松动故障3:除风扇没有其他声音

电脑内存条松动了还会出现的故障现象就是显示器不显示,主机除了发出风扇的声音外,没有其他的任何声音。

 

分析内存条松动原因

内存条的松动,很多程度上是因为平时搬动主机的时候不小心碰撞或者是太潮湿而引起的松动。

 

上文讲述了关于内存条松动会出现的一些故障以及分析松动的原因,相信不了解的人看过之后会觉得电脑黑屏也不是很严重滴~~~

    标签: 硬件  硬件故障  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: