IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

手机乐园

当前位置:主页 > 手机乐园 >

苹果IPHONE 5s的上市时间及其外形信息

时间:2013-06-27 11:45 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:苹果手机,IPHONE 5s,上市时间,外形信息

简    介:苹果IPHONE 5s的上市时间及其外形信息,预计6月的上市的IPHONE 5s至今还不见踪影,传闻IPHONE 5s将要延迟上市时间,因其外形屏幕和内部零件修改的原因。

苹果IPHONE 5s早在2012年12月开始就已经小规模的试产,当初预计在2013年的第一季大规模出货约5~10万部左右,并且预计在2013年6月发布,初期的3~4版本。

 

一、IPHONE 5s的上市时间:

①technews称IPHONE 5s将在8月上市

传闻预计中的发布时间已经过去了但现在依旧没有见过IPHONE 5s的身影,被众人关心的IPHONE 5s什么时候上市?对此technews根据自己所掌握的信息称:苹果iPhone 5S将会在(2013)今年8月上市,这将是一部小改款的机型,在功能上不会有大幅度的升级,而传闻中的廉价版本将会在今年9月面市,这两款iPhone 5s的触控屏尺寸都会维持原有的4.0英寸,只是廉价版的外壳会采用塑料来设计。

②信息传IPHONE 5s延迟至9月上市,因遇到生产问题

临近IPHONE 5s上市的时间,近日又有报道称,因IPHONE 5s在生产方面遇到问题,新版的IPHONE 5s将延迟至9月上市,但根据分析人士称,IPHONE 5s可能将面临屏幕生产的问题,又或者在内部零件修改原因,而导致IPHONE 5s无法在9月初发布,可能延迟至10月初。

 

二、IPHONE 5s最新的外形信息:

外形颜色 近日网上流传IPHONE 5s曝光的nano-SIM卡托盘拥有不同的颜色,BGR据此推测IPHONE 5s除了传统的黑、白色外,还会增加传闻中的三款颜色。

home键蓝宝石水晶玻璃 此前媒体披露的iPhone 5S将采用蓝宝石水晶玻璃材质的home键的说法,报道有了最新的回应,台湾厂商兆晶科技(Tera Xtal)已经将蓝宝石玻璃触控Home键的样板发往苹果,等待接受苹果的检测。

苹果在iPhone 5S上使用蓝宝石玻璃触控Home按键的原因主要有两个:一是未来的home键将整合指纹识别功能,二是为了解决以往home键损毁问题,所以苹果改用了触控式设计,如果使用蓝宝石玻璃进行保护的话,则可以解决因屏幕表面刮伤而导致指纹识别效果不佳的问题。

虽然苹果IPHONE 5s有诸多的传闻,但是苹果爱好者们,不妨期待IPHONE 5s上市以后再且谈论。

    标签: 手机  苹果手机  iphone  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: