IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

手机游戏

当前位置:主页 > 手机乐园 > 手机游戏 >

宠物连连看3.1修改版的新增功能以及操作攻略

时间:2013-06-26 14:04 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:手机游戏,宠物连连看3.1,功能,操作攻略

简    介:宠物连连看3.1修改版的新增功能以及操作攻略,在这版本中新增了4个功能,更方便玩家畅玩,而且它的操作攻略也非常简单,只要把两个相同的图案连接消除即可。

宠物连连看只是益智游戏“连连看小游戏”中最热门的一个小分类,宠物连连3.1修改版只是已经升级的游戏版本,那我们现在来看看修改版的宠物连连看到底修改了哪些,玩法又有什么不一样吧。

示例图,红线代表可以连接

宠物连连看3.1修改版的新增功能:

宠物连连看3.1修改版是目前宠物连连看的最新版本,在这最新的版本中新增了4个功能:

新增功能1、空格键 是暂停,这为玩家带来比不可少的方便。

新增功能2、界面更新,更新的界面更加美感。

新增功能3、修正了到第6关时,程序不能继续的bug。

新增功能4、难度降低,这宠物连连看3.1修改版小游戏在难度上做了修改,相对其他版本的连连看操作简单了很多,这令你玩的不用那么伤脑筋。

示例图,蓝线代表可以连接

宠物连连看3.1修改版的操作攻略:

基本规则:这款游戏中基本是完全使用鼠标操作的,就仅是考验玩家的眼力,只要你在限定的时间内,把所有能连接的相同图案,两个一对地找出来,各点一下,它们就会自动消失,只要把所有的图案全部消完,那你就胜利了。

操作攻略解析:能连接的相同图案,是指:无论这两个图案是横向、竖向(纵向),还是间接的拐弯,只要从一个图案到另一个图案之间的连线不超过两个拐弯就ok,注意!连接线是不能从未消去的图案中间经过,连线仅能通过方格的曲线拐弯过去。

这样一款简单有能益智的游戏,玩家大部分都是儿童和女性,因为没有暴力没有极端的剧情,这样影响到儿童的正常心态,女性喜爱玩是因为这游戏简单易懂,只要在无聊时,用手机便能玩玩打发时间。

    标签: 游戏  单机游戏  手机游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: