IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

单机游戏

当前位置:主页 > 软件应用 > 单机游戏 >

《植物大战僵尸 冒险》单机游戏试玩体验

时间:2013-05-27 17:02 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:植物大战僵尸,冒险版,试玩,单机游戏

简    介:《植物大战僵尸 冒险》单机游戏试玩体验,你玩了冒险试玩版的植物大战僵尸了吗?没玩过的亲们要来看看冒险的基本流程及攻略啦!

《植物大战僵尸》是由PopCap Games为Windows、Mac OS X、iPhone OS和Android系统开发,是一款益智策略类塔防御战游戏。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之黑夜、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。

《植物大战僵尸 冒险》试玩体验

冒险是藉助植物大军的力量,使用各具特色的植物们对抗排山倒海而来的殭尸。基本玩法与一般的塔防游戏无异,只是自己的角色比较特别。

第一步:要保护好休旅车,与茅房?!

第二步:结果下一秒猎奇   进入游戏时,最惊人的变化就是视角的转变。原本前作采用一般的俯瞰视角,殭尸们“出土”后就是直线前进,玩家则要将植物们种植在殭尸前进的路径上以发挥阻挡、攻击的效果。而这次在游戏中,视角则改以 45°俯瞰视角呈现,殭尸们前进的路径也获得了大幅的进化-由直线进化成平面-造就出更多采多姿的关卡与策略。

标签: 游戏  单机游戏  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: