IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

移动存储

当前位置:主页 > 数码科技 > 移动存储 >

禁用USB储存的两大简单方法

时间:2013-05-24 17:34 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:USB储存,禁用储存,禁用USB

简    介:USB移动储存的禁用方法,是童鞋们问得最多的问题之一,禁用USB设备方法很简单,童鞋们看过来吧!

USB移动储存设备是一种专门用来控制芯片实现usb接口的通讯,在这芯片的基础上可以通过安装不同容量的硬盘,并利用USB进行移动存储。

禁用USB储存方法一:修改表项-禁用usb移动储存设备

步骤:首先点击电脑左下角的“开始”,打开在“运行”的对话框,然后在框中输入regedi t打开注册表编辑器,依次展开【HKEY_LOCALMACHINE\SYSTEM\currentControlSet\Services\usbehci】双击右面的“Start”键,把编辑窗口中的“数值数据“改为“4”(提示: “Start”这个键是USB设备的工作开关,默认设置为“3”表示手动, “2”是表示自动,“4”是表示停用),把基数选择为“十六进制”就可以了。这时再插入usb移动存储设备,在“我的电脑”里显示不出usb移动存储设备的盘符,在地址栏内输入盘符也提示无法访问。

 

USB移动储存设备推荐!点击图片进入!!

标签: 移动储存  储存  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: