IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

单机游戏

当前位置:主页 > 软件应用 > 单机游戏 >

2016年好玩的单机游戏前五名

时间:2013-07-01 16:49 来源:www.itit88.net 作者:游戏勇士 点击:

关键词:单机游戏,2013年,好玩游戏

简    介:文中带来2013年好玩单机游戏排行榜的前五名,分别是实况足球2013、孤岛危机3、孤岛惊魂3等,今年最值得期待的游戏是……

2013年好玩的单机游戏有:实况足球2013、体育竞技SPG、孤岛惊魂3、使命召唤9、使命召唤3等;今年值得期待的游戏是《侠盗猎车手5》。

好玩单机游戏一、实况足球2013

《实况足球2013》为《实况足球》系列最新续作。是2012年9月14日上市。本游戏邀请了c罗作为形象代言人,辅以回归系列本源的设计理念,加入诸多改良的经典元素和真实物理技术。es小组此前还宣布,《实况足球》系列今后将采用小岛工作室研发的fox引擎制作。

好玩单机游戏二、孤岛危机3

孤岛危机3好评分数是9.4分,是射击游戏类,上市时间是2013年2月19日。《孤岛危机3》是《孤岛危机》系列三步曲的第三作,《孤岛危机3》中的都市并非是生硬的高楼建筑,而是一个真正的丛林,沼泽,草地,峡谷等,各种丰富元素的都市雨林。游戏引擎方面,《孤岛危机3》采用了最新的CryEngine 3.4引擎开发,支持更多强悍的DX11特效。它的剧情塑造了包裹在科幻外衣之下的可以指引灵魂的主题。这为前面几部作品中的杀戮带来了意义。

好玩单机游戏三、孤岛惊魂3

孤岛惊魂3是2012年12月3日更新,在孤岛惊魂3中,玩家将跟随Jason Brody的步伐,独自徘徊于世界的边缘,一个神秘的热带小岛。玩家的选择将决定故事情节,在沿途的战斗中,你可以选择与AI成为盟友或敌人。玩家需要在这个毫无道德的岛上通过潜行、厮杀来找到一条生路。

好玩单机游戏四、使命召唤9

使命召唤9的游戏全名是《使命召唤9黑色行动2》,这款游戏由Treyarch开发。是《使命召唤7:黑色行动》的正统续作。本作将带领玩家进入未来战争。游戏的冲突双方——美国和中国,围绕着稀土资源和恐怖主义的矛盾开启了新一轮的大战。本作依旧沿用IW引擎,但令人高兴的是加入了DX11技术的支持,可谓一大进步。本作的多人游戏、僵尸模式等核心体验有所改动,动作性大幅加强,战斗规模翻倍,可以说是《使命召唤》系列的一次大跨越。

好玩单机游戏五、使命召唤3

这款单机游戏好玩度评分是9.3分,于2013年8月22日发布。《使命召唤3》的历史背景设定发生改变,游戏发生在诺曼底登陆战期间,战斗目标是将巴黎从轴心国的魔爪中解放。游戏中玩家可以选择美国、英国、波兰和加拿大四国军队之一,总共会经历14场大战役任务。故事从1944年6月6日的诺曼底之战开始,于1944年8月25日结束,游戏总共经历88天。

今年上市的游戏侠盗猎车手5、生化危机6等;都是非常值得玩玩。《生化危机6》是一款冒险类游戏。《侠盗猎手5》是《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款动作冒险类视频开放式游戏,这是系列历史上规模第一的作品,世界总量为《荒野大镖客》,《圣安地列斯》和《GTA4》的总和。

    标签: 网络游戏  单机游戏  

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------
    最新评论 查看所有评论
    发表评论 查看所有评论
    请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
    评价:
    表情:
    用户名: 密码: 验证码: