IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

避免CPU被烧毁的五大注意事项

时间:2013-05-07 16:55 来源:www.itit88.net 作者:IT达人 点击:

关键词:硬件CPU,烧毁,避免CPU被烧毁,注意事项

简    介:炎热的夏天快到了,电脑的散热功能会因此而受到影响;小编与童鞋们分享如何避免CPU被烧毁。避免CPU被烧毁的注意:高品质散热风扇、避免电脑放难散热地方、外加个散热器(笔记本)等等。

CPU、内部存储器和输入/输出设备是电子计算机三大核心部件。所谓计算机的可编程性主要是指对CPU的编程。那如此重要的核心部件,该怎么避免它被烧毁呢?

避免CPU被烧毁事项1、散热风扇

无论是笔记本还是台式的电脑,都应该选择高质量的散热风扇。因为电脑自带的风扇会随着使用时间的加长,而出现机能下降,所以要预防CPU被烧,那高质量的风扇是必须的。

电脑散热架推荐!点击图片进入!!
 

标签: 硬件故障  CPU  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: