IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

数码摄影

当前位置:主页 > 数码科技 > 数码摄影 >

解密:微单相机与单反的四大区别

时间:2013-01-09 17:56 来源:www.itit88.net 作者:小荷 点击:

关键词:单反,微单相机,区别

简    介:解密微单相机与单反的区别,包括了取景方式不同,便捷性不同,最重要的是价格也有区别。

本文今天帮助大家一起解密微单相机与单反相机的取景、便携性以及价格等多方面的区别。


微单与单反区别在于取景方式不同

微单相机跟单反相机的一个较大的区别就是取景不同,微单是采用电子取景,最后所得到的经过传感器处理过的图像会放大,而单反相机是用光学取景的,它出来的图像是不经过任何处理,拍到是什么就是什么。

 

标签: 微单相机  单反  区别  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: