IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

单机游戏

当前位置:主页 > 软件应用 > 单机游戏 >

盘点2012年宅男最爱的单机游戏

时间:2012-10-05 10:02 来源:www.itit88.net 作者:咏絮 点击:

关键词:游戏,单机游戏,宅男最爱

简    介:宅男都爱玩游戏,相信作为宅男的你,应该深有体会,下面盘点2012年宅男最爱的单机游戏。

宅男在家都喜欢干什么?除了看电视、看电影之外,就是玩游戏啦!而2012年推出的各种单机游戏,成了宅男们的佳音。

宅男最爱单机游戏第一款:《魔兽争霸3冰封王座》

这是暴雪出品的单机游戏,主要采用全新全3D引擎,引入英雄升级、宝物等RPG概念,具有良好的平衡性和便捷的操控,是2012年战略之大作。

标签: 游戏  单机游戏  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: