IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件推荐

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件推荐 >

罗技超强键盘K310美国发布 反复水洗没问题

时间:2012-08-23 16:02 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:键盘,罗技K310,水洗键盘,罗技超强水洗键盘K310

简    介:最近,推出了一款型号为K310超强键盘,这款键盘可防水,反复水洗也没问题哦!

大家都知道,水和键盘是势不两立,当键盘遇上水,键盘肯定垮了!最近,罗技推出了一款型号为K310超强键盘,可以反复水洗也没问题!

罗技发布的新款可以水洗的防水键盘——K310,以淹没在28cm深的水中,人们反复水洗没问题,清洗也更加方便。

继续了解详情请点击下一页》》》》》》

标签: 键盘  罗技K310  水洗键盘  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: