IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

显示器驱动程序已停止响应,并且已成功恢复的原因、解决方法

时间:2012-08-03 09:26 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:显示器驱动,停止响应,成功恢复,原因、解决方法

简    介:此文给大家讲解显示器驱动程序已停止响应,并且已成功恢复的原因及其解决方法。感兴趣的朋友一起来了解一下!

显示器驱动程序已停止响应,并且已成功恢复是在使用win7操作系统中经常遇到的问题,就是屏幕突然黑屏一下,几秒后电脑恢复正常,这是什么原因呢?怎么样解决?下面我们来详细了解一下!

显示器驱动程序已停止响应,并且已成功恢复,就是屏幕突然黑屏几秒后电脑恢复正常,在任务栏的右下角弹出显示器驱动程序已停止响应,并且已恢复的提示。


 

出现这个问题的原因有显卡驱动损坏或者存在不兼容问题。

最好解决办法是:使用金山卫士重新安装显卡驱动程序 ,它会自动匹配稳定性很好的显卡驱动程序和帮助修复已损坏的显卡驱动程序。


继续了解请点击下一页》》》》》》》

标签: 硬件故障  显示器驱动  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(2)
100%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: