IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

高手指点:电脑自动重启是什么原因

时间:2012-07-23 15:32 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:硬件故障,电脑,自动重启,电脑自动重启是什么原因

简    介:电脑自动重启不用慌,高手指点电脑自动重启是什么原因!

电脑运行正常,突然无缘无故的自动重启,相信很多人都曾经遇到过这种情况吧!这到底是什么原因呢?下面,高手指点电脑自动重启是什么原因,大家一起来看看吧!

电脑自动重启是什么原因

1、电脑不断自动重启,都最后开不了机

电脑不断自动重启,都最后开不了机,出现这种情况一定是电脑的主板坏了,主板坏了修不了,只能去买一个新的主板安装上去就行啦!

2、电源引起的重启故障

电脑自动重启可能是电源引起的重启故障,检查电源,如果电源品质差老化或功率过小,无法满足电脑各配件的供电需求,导致电脑自动重启,建议换大功率、高质量的电源!

继续了解请点击下一页》》》》》

标签: 电脑  硬件故障  自动重启  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: