IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

夏天电脑自动关机是什么原因

时间:2012-07-23 11:41 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:硬件故障,夏天电脑自动关机的原因,电脑,自动关机

简    介:这段时间,全国各地气温基本上都进入了35度以上!很多电脑都出现自动关机的现象,下面我们就来探究一下夏天电脑自动关机是什么原因!

夏天电脑出现的自动关机情况特别多!为什么会这样的呢?下面小编给大家总结了夏天电脑自动关机的几种原因!

夏天电脑自动关机是什么原因

1、cpu温度过高造成自动关机

夏天气温高,电脑散热不行是自动关机的最主要原因,如果你的电脑cpu风扇坏了,会造成cpu温度过高造成自动关机,所以,检查cpu风扇是否正常运行,要是风扇不动了,建议马上去换掉一个新的cpu风扇,防止烧坏其他东西!

夏天电脑自动关机的原因,请点击下一页》》》》》

标签: 电脑  硬件故障  自动关机  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: