IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

失婚女复仇记再现 《女人的颜色》收视飘红

时间:2012-07-17 17:02 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:娱乐,《女人的颜色》,失婚女复仇记

简    介:女性情感励志大剧《女人的颜色》在江苏卫视的播出后,收视飘红,失婚女复仇记再现!收到广大观众的关注!

都市情感大剧《女人的颜色》自6月27日登陆江苏卫视黄金档幸福剧场后,收视飘红,大家看完不禁想起《妻子的诱惑》,同样是女性情感励志大剧,失婚女复仇记再现!

《女人的颜色》在江苏卫视现在继续在播出,精彩的剧情、出色的表演和令人深思的主题,掀起了一轮收视热潮,收视飘红。


《女人的颜色》被很多都市女性关注,电视剧讲述了一个深陷困境的女人在人生的三岔口上作出重大选择的故事。原本的优越生活和多年家庭主妇的经历,让主角“叶静宜”多年没有工作,失去了养活自己的能力,离婚后的她为了独立自强,决定暂时先忘记情感带来的伤害,情场失利的她准备转战商场,在朋友的帮助下投资开店,希望有一天能事业成功,从事业上彻底击败王进,夺回属于自己的一切。

继续了解,请点击下一页》》》》》

标签: 娱乐  《女人的颜色》  

顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: