IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

暑期热播古装奇幻片《轩辕剑》 游戏改编让人“受不了”

时间:2012-07-16 16:33 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:娱乐,《轩辕剑》,古装奇幻片,游戏改编

简    介:暑期热播古装奇幻片《轩辕剑》,游戏改编的电视剧,遭到了很多游戏迷辱骂!游戏网游堪称受不了!

暑期热播古装奇幻片《轩辕剑》,突破3%的收视率、超过400万的微博人气、已逾千万的贴吧总贴数量,这部游戏改编的电视剧人气如此高,同时遭到了很多游戏迷辱骂!游戏网友堪称“受不了”!

2012年最受期待古装奇幻片《轩辕剑》已在湖南卫视和搜狐视频独家播出,该剧自播出以后引来无数讨论,游戏改编的电视剧,观众为剧中主演的精彩演绎折服的同时,也为千回百转的神话剧情动容!更加为剧情、特技和风格感觉到受不了!

1、剧情改动的相当厉害!从神话时代流传下来十种上古神器变成了五种,制作又粗糙!本来是以陈靖仇为男主角寻仇复国一条主线,则变成了他和宇文拓双主角;于小雪因为天生白发而被称为小雪,在剧中却成了黑发!所以很多观众看完《轩辕剑》的剧情之后觉得受不了!

继续了解,请点击下一页》》》》》

标签: 娱乐  《轩辕剑》  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: