IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上购物

当前位置:主页 > 互联网 > 网上购物 >

网购火车票提前几天,网购火车票取票时间

时间:2012-07-14 10:00 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:网购,火车票,时间

简    介:网购火车票非常方便,所以很多人都会选择网购火车票,那么,网购火车票要提前几天呢,网购火车票取票时间是什么?请看下文!

网购火车票非常方便,所以很多人都会选择网购火车票,那么,网购火车票提前几天订购好呢,还有网购火车票取票时间是什么,针对这些问题,下面小编给大家一一讲解一下!


网购火车票提前几天

车票预订系统功能支持多种查询方式(包括出发地、目的地、出发日期、出发时间、出发车次),所以,预定你想要定的火车票,如果知道出发车次,那就更简单了!

不同的日子,各种座位的票数都不一样,今天有票,明天没票也是非常正常的事情……因此订票要趁早,能提前几天订,就提前几天订!晚了1分钟,都可能没票订的哦!正常来说是网购火车票可以提前10天订,学生票可以提前15天订票哦!

网购火车票取票时间,请点击下一页》》》》

标签: 网购  火车票  时间  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: