IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

90后大学生“最炫民国风"毕业照 堪称史上最绝

时间:2012-06-20 16:50 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:娱乐,大学生,毕业照,90后,“最炫民国风

简    介:每年的6、7月是大学生毕业季,学生们总会在毕业照上大费心思,最近网上疯传了堪称史上最绝的毕业照,90后大学生”最炫民国风"毕业照。

6、7月,又到一年毕业季,今夏,首批90后大学生“最炫民国风"毕业照在网上疯传,堪称史上最绝,吸引了很多关注的目光.下面我们一起来看看!

南京各大高校校园内刮起一股“民国风”,许多即将走出校园的大学毕业生们穿上民国时期学生装,在校园各个景点留影,纪念美好难忘的大学时光!

南京大学校园,礼堂西侧,7位即将毕业的女大学生在拍“民国风情”毕业照。

继续欣赏90后大学生“最炫民国风"毕业照,请点击下一页》》》》》

标签: 娱乐  大学生  毕业照  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: