IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

霍思燕《迷城》演洗头妹 并称“裸戏”一幕惨不忍睹

时间:2012-06-18 17:29 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:明星,霍思燕,《迷城》

简    介:霍思燕主演的《迷城》开播后,收视率飙升,受采访时她表示最令她难忘的是《迷城》,演洗头妹,并称“裸戏”一幕惨不忍睹!

悬疑惊悚影片《迷城》开播后,收视率飙升,霍思燕饰演了出身贫苦、出淤泥而不染的洗头妹,并称“裸戏”一幕惨不忍睹!下面我们来了解一下详情。

在《迷城》中,霍思燕饰演了出身贫苦、出淤泥而不染的洗头妹。

谈到首次为影片体验生活的经历,霍思燕感触颇多,开始时候也以为发廊女是因为生活很苦所以做这些工作,但接触后才发现她们甚至比自己更快乐,所以并没有把她们演得很惨的样子,而是表现出她们生命力的一面。

继续了解请点击下一页》》》》》

标签: 明星  霍思燕  《迷城》  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: