IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件推荐

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件推荐 >

2016年新款300M家用路由器推荐

时间:2012-05-24 10:38 来源:www.itit88.net 作者:惠子 点击:

关键词:路由器,2012,家用,新款,300M家用路由器

简    介:随着家庭中笔记本电脑、平板电脑等无线设备的增多,人们对无线局域网速度的要求也相应提高,300M的路由似乎已经成为了市场的主流产品。

随着互联网的普及,人们对网络的要求越来越高,使用宽带接入路由器的用户也越来越多。而对于家庭用户和小型办公室来说,拥有一款经济实用的路由器,可以很好的满足其共享上网需求。下面给大家推荐2012年新款新品300M家用路由器。

一、D-LINK DIR-619 300M 加强版无线路由器

 
 
点击图片查看宝贝资料详情

D-Link DIR-619是2012年最新上市的加强版的300M劲路由,三支大功率天线,无线信号增强5倍,确保足够的覆盖范围消除无线死角,别墅/复式专属无线路由器,采用最新802.11N技术,无线信号强劲。


无线传输速度高达300M,支持WPS一键加密技术,使网络安全变的更简单,先进的WEP, WPA, WPA2 加密技术保护您的网络,双主动硬件防火墙,抵御网络黑客攻击,流量控制功能,带宽按需分配使用,多种无线工作模式(WDS、AP、WDS+AP,WDS+AP+路由),方便的DLink 路由器快速安装指南,轻松设置上网,支持网页过滤、IP/MAC地址过滤,能够更好的保护您的网络。

2012年新款家用路由器:D-Link DIR-605L ,请点击下一页》》》

标签: 新款  2012  路由器  家用  300M家用路由器  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: