IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

周杰伦谢霆锋火拼《逆战》 两大型男对峙票房报捷

时间:2012-05-17 10:42 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:电影,《逆战》,周杰伦,谢霆锋,周杰伦谢霆锋火拼《逆战》

简    介:周杰伦谢霆锋火拼《逆战》,在电影中两大型男对峙,卖命演出,结果换来电影票房报捷的消息。

近期的热门华语影片,莫过于《夺命金》与《逆战》,而由于两大型男酷哥周杰伦、谢霆锋合力主演的《逆战》则明显势头更猛更烈一些,两大型男对峙票房报捷。



《逆战》海报

电影《逆战》是林超贤指导的影片,耗资逾两亿,周杰伦尝试枪战很过瘾也很到位,而谢霆锋则是驾轻就熟的模板,男人魅力愈演愈深沉。而且片中不乏惊心动魄的动作场面,国际警匪斗争的大动作更是让观众和业内人士眼前一亮。《逆战》片在港上映五天,香港的票房已冲破八百万港元大关,不负各演员付出的努力,成绩令人鼓舞。
 



《逆战》两大型男对峙

下一页继续查看周杰伦谢霆锋火拼《逆战》信息》》》》

标签: 电影  《逆战》  周杰伦  谢霆锋  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: