IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

陈柏霖《台北飘雪》饰演痴情傻小子

时间:2012-05-17 10:39 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:明星,陈柏霖,《台北飘雪》

简    介:由霍建起执导的清新纯爱电影《台北飘雪》正在全国院线上映影片讲述了童瑶饰演的歌手五月与陈柏霖饰演的邮递员之间的浪漫爱情故事,主角陈柏霖饰演痴情傻小子。

由霍建起导演的清新纯爱电影《台北飘雪》正在全国院线上映,陈柏霖饰演痴情傻小子,演绎了一个温柔而细腻的台北爱情故事。
 



台北飘雪剧照

 《台北飘雪》讲述了在秋冬交际的台北,歌坛新人五月突然消失踪影,不但签唱会和记者会缺席,更没留下任何音讯给唱片公司。与此同时,在台北老街上,渴望雪天的少年小莫,骑着单车撞上了一位外地少女,她失去了声音,好心收留她的小莫与这名少女产生了一段纯美的情愫。影片全程在台湾取景拍摄,清新的爱情故事交错在台北都市与菁桐老街之间,每个画面都如诗如画。



陈柏霖
 

下一页继续查看陈柏霖《台北飘雪》饰演痴情傻小子信息》》》》

标签: 明星  陈柏霖  《台北飘雪》  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: