IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件使用

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件使用 >

移动硬盘的正确使用方法 如何防止移动硬盘自动运行

时间:2012-05-16 11:45 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:移动硬盘,使用方法,防止,自动运行,移动硬盘的正确使用方法

简    介:此文给大家介绍移动硬盘的正确使用方法,同时教大家如何防止移动硬盘自动运行。

移动硬盘是用于计算机的移动存储装置,主要用于资料的移动存储和备份。如果移动硬盘使用不正确,就很容易丢失储存的资料哦。下面为大家介绍移动硬盘的正确使用方法以及教大家如何防止移动硬盘自动运行。
 

移动硬盘的正确使用方法

1、将方正时代移动硬盘与电脑的USB口相连接,移动硬盘面板上的电源指示灯亮起。此时,在打开“我的电脑”您会发现一个新增加的本地硬盘盘符。通常来说,移动硬盘的盘符为当前系统中最后的一个盘符。

2、然后您就可以在移动硬盘上进行拷贝、修改、删除文件等操作。在移动硬盘上读写数据时,移动硬盘面板上的工作状态指示灯会闪烁, 当读写完成后工作状态指示灯熄灭。

3、当操作完成后,打开“拔除或退出硬件”窗口,选择停止,经确认后再拔除。
 


点击图片查看移动硬盘资料详情
 


如何防止移动硬盘自动运行,请点击下一页》》》》

标签: 移动硬盘  使用方法  防止  自动运行  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: