IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件使用

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件使用 >

教你怎样识别电脑硬件的好坏

时间:2012-05-16 11:13 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:电脑,硬件,识别,好坏

简    介:此文给大家介绍怎样识别电脑硬件的好坏,对于电脑不太熟悉的人,看一看哦,以免买电脑时花了冤枉钱!

对于不熟悉电脑的人去买电脑很容易被人亢,因为不知道怎样识别电脑硬件的好坏,花了冤枉钱也不知道。下面小编教大家怎样识别电脑硬件的好坏,希望能帮到大家。
 

怎样识别电脑硬件的好坏

一、用肉眼看,一件一件地检查。检查方法如下:

1、检查CPU

INTEL的CPU 3年盒装的是可以通过INTEL的免费电话查看编码可以辩真假,当你拿到CPU的时候,注意要观察CPU的四周有没有破损,脚针有没有歪曲。
 

2、检查主板

检查主板时,首先要看商家给你主板的型号和你想买的那块主板型号一不一致。再看看有没有商家贴的保修标签,最后看整块板有没有损坏的痕迹,如接口有没有花痕。有些有些主板厂商有提供800免费热线,可以打电话去确认是不是正品。

3、检查内存

三星、Kingston、KINGMAX等牌子的内存比较少假货,想确定自己买的内存好坏,可以通过厂家提供的验证方法来验证是否正品。
 

继续查看怎样识别电脑硬件的好坏,请点击下一页》》》》

标签: 电脑  硬件  识别  好坏  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: