IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

励志大戏《春暖花开》热播 李小冉:能吃苦才是王道

时间:2012-05-16 10:24 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:明星,李小冉,《春暖花开》,励志大戏《春暖花开》热播

简    介:女性励志大戏《春暖花开》在浙江卫视播出过大半,收视率持续走高。戏中担任女主角的李小冉表示:能吃苦才是王道!

由李小冉主演的都市女性励志大戏《春暖花开》播出后,成绩不俗,剧中李小冉饰演叶晓薇。通过主人公叶晓薇的蜕变,再现了那个年代女性艰难的生活状况和复杂的思想情感, 在影片拍摄中,李小冉吃了不少的苦头,但她表示,从没有退缩的想法,能吃苦才是王道。
 

由青年演员倪虹洁携手李小冉、潘虹、李明启等主演的女性励志大戏《春暖花开》在浙江卫视黄金档热播,收视率居高不下,一度蝉联全国同时段电视剧收视冠军。

坎坷的人生经历 女性角色个性十足

《春暖花开》以上世纪90年代出国留学风潮后遗留的“留守女性”为切入点,讲述女主人公叶晓薇(李小冉饰)传奇坎坷的人生经历,丈夫出国后她作为留守女性,独自带着孩子生活,经历了下岗、当售票员、开公交车,最终艰苦创业成为女强人。李小冉一改以往温婉的形象,变成张口就能骂街的“男人婆”。李小冉表示,她和叶晓薇有很多相似之处,“我们对爱情都很执著,都很坚强,虽然遭受过很多不幸,但是我们仍然乐观,努力改变生活带给自己的不幸。”

李小冉《春暖花开》剧照


《春暖花开》通过主人公叶晓薇的蜕变,展示了那个年代女性的艰难。请点击下一页》》》》

标签: 明星  李小冉  《春暖花开》  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: