IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

汤唯影后之作《晚秋》 与玄彬演绎浪漫爱情

时间:2012-05-16 09:43 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:电影,《晚秋》,汤唯,影后之作

简    介:电影《晚秋》汤唯与玄彬演绎浪漫爱情,在本片中汤唯突破的演出精湛的演技,被封影后。

汤唯影后之作《晚秋》自开播以来横扫各大国际电影节,备受国内外影人和观众的肯定,片中汤唯与玄彬演绎浪漫爱情,突破演出的汤唯,凭借她精湛的演技,几乎囊括韩国各大电影奖项影后桂冠。
 

汤唯影后之作《晚秋》

由韩国导演金泰勇执导,汤唯、玄彬主演的浪漫爱情电影《晚秋》将于3月23日登陆内地大银幕,汤唯凭此片在韩国大受欢迎,十度夺得影后封号,不仅创下韩国影史多个第一,更成为首位夺得韩国电影大奖影后的华人女演员。《晚秋》在韩国上映创下了韩国影史记录,汤唯、玄彬的迷人组合成为影坛佳话,种种期待使得《晚秋》在国内的上映备受关注。
 

汤唯凭借她精湛的演技,几乎囊括韩国各大电影奖项影后桂冠,创造了韩国电影史上华人女演员的多个“第一”,成为当今韩国人气最高、最受媒体喜爱的华人女演员。

《晚秋》玄彬汤唯演绎浪漫爱情,请点击下一页》》》》

标签: 电影  《晚秋》  汤唯  影后之作  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: