IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上购物

当前位置:主页 > 互联网 > 网上购物 >

购物达人大谈:网上购物的利与弊

时间:2012-05-19 15:10 来源:www.itit88.net 作者:尛嫣 点击:

关键词:网上购物,利,弊,网上购物的利与弊

简    介:文章主要为读者们带来网上购物的利与弊,希望能够通过文章的内容为读者们阐述网上购物的利与弊的问题,希望读者们能够更加了解网上购物哦。

目前随着互联网的使用增长的效率,不少新兴产业被带动,而网络购物则是热门产业之一,它的出现为顾客朋友提供了不少的好处,但是万事没有十全十美,每一种产业都存在一些负面的影响,下面我们一起来谈谈网络购物的利与弊。

一、网络购物的利

1、不用出门便可了解货品

 网上购物可以让你不用出门就可以充分了解你所感兴趣的商品,包括一些产品的外观、规格、参数、功能及价格等。而在现实购物中几乎是不可能实现的。大家购物的时候都不好意思的问来问去,问东问西的,就怕自己花钱了还要看别人的脸色。

2、切磋感受

我们可以通过网上购物来一起交流切磋一番有关这个商品,在论坛上、在QQ、在Email,我们随时随地都可以交流自己的心得与体会,这也是在现实购物中也是很难实现的。一般来说在一个人的生活周围能有这么多的共同的爱好者实在是很少的。然而在网上购物前你可以问任何有关这个商品的问题,这在现实购物中也是比较难以实现的。不是吗?

3、直接和产家交流

网上购物还可以直接和老板与厂家参与讨论、提出改进这个商品的优缺点的建议,尽最大可能地挖掘出产品的潜力,这也是现实购物中难以实现的。因为现在消费者购买了商品后,往往只有很少一部分会去寄那些回执什么的,也就无从谈起与厂商的联系,更不用说反馈意见。

标签: 网上购物  网上购物的利  网上购物的弊  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: