IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

硬件故障

当前位置:主页 > 硬件资讯 > 硬件故障 >

电脑开机后出现蓝屏重启原因分析

时间:2012-05-14 10:30 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:电脑,蓝屏,重启,原因,电脑开机后出现蓝屏重启

简    介:电脑开机后出现蓝屏重启,急啊!不用担心!下面小编马上来给大家分析一下原因,看一看,这些信息能够帮助你哦。

电脑开机后出现蓝屏重启怎么回事?原因有很多,例如,操作不当、不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等等都会导致电脑蓝屏重启!
 

在遇到电脑开始出现蓝屏错误时, 有可能是以下这几种情况:

1、重启电脑

有时你在操作的时候只是某个程序或驱动程序一时出错导致系统蓝屏,重启电脑后就一切正常了。

2、新增加的硬件是否与主板接触良好

电脑蓝屏重启这时要检查新增加的硬件是否与主板接触良好,这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障。如果确认没有问题, 将其拔下,然后换个插槽试一下,并安装此硬件的最新驱动程序。同时还应到微软网站对照的硬件兼容类别,检查一下硬件是否与操作系统兼容。

下一页:电脑开机后出现蓝屏重启原因分析》》》》

标签: 电脑  原因  蓝屏  重启  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: