IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

陈冠希“饥不择食” 三个月搞定混血空姐

时间:2012-05-01 10:13 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:明星,陈冠希,空姐,陈冠希三个月搞定混血空姐

简    介:近几年关于陈冠希的负面新闻总是不间断,关于他的事总离不开女人,最近冠希被曝三个月搞定了混血空姐女友,这位空姐相貌平平,并且女方母女都不知冠希艳照门事件。

自从艳照门事件后,陈冠希的一举一动都颇受大家关注,最近港媒《3周刊》报道冠希三个月时间搞定一家航空公司的空姐,这位空姐相貌平平,有网友喊出陈冠希可真是“饥不择食”!!

 

陈冠希“饥不择食”三个月搞定混血空姐

陈冠希三个月搞定混血空姐,这位空姐名叫Belgica,有西班牙、意大利、菲律宾和日本四国混血。交往三个月内,女方不知冠希艳照门事件,长功率很高。


陈冠希经常往返美国、加拿大和香港,与Belgica多次在飞机上相遇,多次相见之后,Edison成功便将打动了Belgica的芳心,但论相貌,Belgica被批虽然四国混血血统,但长相却平平,远不及阿娇与张柏芝,冠希也被调侃是“饥不择食”。

下一页:继续查看陈冠希“饥不择食”三个月搞定混血空姐》》》》

标签: 明星  陈冠希  混血空姐  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: