IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

网上娱乐

当前位置:主页 > 互联网 > 网上娱乐 >

《影子爱人》即将上映 张柏芝坦言戏如人生

时间:2012-05-01 09:19 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:明星,《影子爱人》,即将上映,张柏芝

简    介:《影子爱人》即将上映,戏中张柏芝入魔一般在两种极端性格之间疯狂转换,给人极大的视觉冲击感,灰姑娘摇身变公主,完美演绎两个张柏芝,她自己也不禁坦言戏如人生。

《影子爱人》即将于5月11日正式上映,爱情话题电影《影子爱人》被称为“前传”的微电影,在这段独角戏中,张柏芝入魔一般在两种极端性格之间疯狂转换,给人极大的视觉冲击感,张柏芝坦言戏如人生,两种性格转变很兴奋。

 

由知名导演关锦鹏监制,潘源良执导,张柏芝、权相佑、景甜、丁春诚、张韶涵、井柏然主演的年度爱情话题电影《影子爱人》即将于5月11日浪漫公映,片中三段情感投射出当下的大众爱情观。片中张柏芝首次尝试分饰两角,这段戏也是她自认为演的最过瘾的一场戏,短短几分钟的时间在两个角色中随意变换,可惜的是最后导演潘源良为全篇考虑并没有将这段“变形记”保留在电影中,为此片方特意将其制作成电影《影子爱人》的前传,让观众一睹为快。
 


日前片方公布了一组张柏芝穿抹胸长裙独舞的剧照,舞姿优雅,仪态端庄。张柏芝还对着镜子练习舞蹈,景甜弹钢琴为其伴奏,最终权相佑大展绅士之风,与张柏芝亲密共舞。
 


 

下一页:张柏芝《影子爱人》坦言戏如人生》》》》

标签: 明星  《影子爱人》  张柏芝  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: