IT发发 · 互联网 · 软件 · 硬件 · 加入收藏·设为首页

搜索

热门标签

手机故障

当前位置:主页 > 手机乐园 > 手机故障 >

手机触摸屏幕失灵怎么办?

时间:2012-04-23 12:19 来源:www.itit88.net 作者:网购达人 点击:

关键词:手机,触摸屏幕,失灵,怎么办

简    介:手机触摸屏幕失灵怎么办?手机触屏无法使用,如果手机又没有按键,那就等于手机报废喽!不用担心,手机触摸屏幕失灵有办法,请看下文。

手机触摸屏幕失灵怎么办?手机触屏无法使用,如果手机又没有按键,那就等于手机报废喽!不用担心,手机触摸屏幕失灵有办法,请看下文。


 

手机触摸屏幕失灵怎么办

1、检查显示屏区域表面,看是否贴有保护膜,如有请撕下保护膜,检查触摸功能是否恢复,如果触摸功能恢复,则表明触摸功能正常,是保护膜引起的。
 

2、确认触点是否有漂移:触点漂移是指点击显示屏某一图标,该图标功能无响应,而点击图标周围,该图标功能才响应。如果触点发生了漂移,进行“触屏校准”即可解决。
方法:进入“设置”菜单,选择“触屏校准”功能进行校准。另外由于触摸屏有一个响应时间,如果用笔点击太快,即使力够大,屏可能不会响应。

下一页继续了解手机触摸屏幕失灵的解决办法

标签: 手机  失灵  怎么办  触摸屏幕  

顶一下
(4)
50%
踩一下
(4)
50%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码: